Segel
 

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Bio-Keimlingbrot mit Leintrester - mehlfrei, ohne Hefe und Sauerteig gebacken

07.02.19


Dinkelkeimlingbrot mit Omega-3  ....Zutaten:  Gekeimter Bio-Dinkel, energetisiertes Wasser, Bio-Leinsamenmehl, Nat(ur)salz, Keimlingsbäcker-Siegel (essbares Label bedruckt mit Kakao)

Zusammen mit einem Bio-Bäcker haben wir ein Dinkelkeimling-Brot mit Omega-3 Trester entwickelt.

Dieses Brot besteht zu 80% aus Dinkelkeimlingen, die zuvor auf einer hauseigenen Anlage 72 Std gereift sind und beim optmalen Reifegrad "geerntet wurden. Die restlichen 20% bestehen aus Leinsamenmehl. Gebacken wird das herausragende Brot ohne Zutaten von Hefe oder Sauerteig... nur mit ernegetiisertem Brunnenwasser. Die Backtemperatur beträgt 90 Grad Celsius.

Es ist besonders geeignet für Diabetiker (2 BE!)  und auch für diejenigen, die sich mit einer Weizen- oder Hefeallergie herumplagen. Wir bieten das Brot in der Bestellmenge 1 an. .... ab sofort. Selbstverständlich vertreiben wir es auch in unseren Mühlenläden.

Verschicken können wir es allerdings i.d.R. nur dienstags oder mittwochs, damit es 2 Tage später bei Ihnen auch eintrifft.  Damit wir rechtzeitig disponieren und ordern können, bestellen Sie spätestens schon freitags/samstags bei uns. Wenn Sie das Brot fachgerecht lagern (z.B. im Kühlschrank, eingewickelt in ein (Geschirr-)Tuch lässt es sich bis zu 10 Tage oder sogar länger genießen.

Das neue Brot kann - wie auch das bereits bekannte Leintrester-Emmer-Brot -  auch bestens eingefroren werden.

Ihr Hansemühleteam

« zurück